注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon Chan的博客

http://weibo.com/chenliangleonchan

 
 
 

日志

 
 
 
 

鳥之將死,其鳴也哀  

2008-11-23 17:45:05|  分类: 大學生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20081123 17:07:28

 

 

     上回講到小胖急智淤番主席,幫自己攞番彩。其實小胖有陣時都會胡天胡帝、滾紅滾綠,講得唔好聽,直呈靠害。

     話說有日,我心情幾靚,於是乎請主席哋食糖,重托主席大腳。主席就話:“啊,你條友今日講嘢咁啱聽嘅?”

     我都未曾開聲,死鬼小胖就喺埋一便諦咗我一句:“人之將死,其言也善……”

     我當場口啞啞……

     好你個小胖,真系“生草藥——噏得就噏”!睇下我幾時窒番你先得!

 

     PS. 讀到“小胖”時,請自動轉用國語讀出其名字,更有韻味。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018