注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon Chan的博客

http://weibo.com/chenliangleonchan

 
 
 

日志

 
 
 
 

假期前夕  

2008-10-03 20:37:27|  分类: 生活點滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       2008-10-3

 

2008.9.28

   從大學城回到“闊別”近一個月的家,搭大學城中部樞紐與1線,險夾成柿餅……

 

2008.9.30

      陪鋒記去配眼鏡。與香港老闆聊了幾句。他說現在香港滿街都是講國語的遊客,他還說香港的聖誕燈飾全世界最漂亮。我不由得想起幾年前在尖沙咀星光大道享受的維港夜色,燈火通明的夜香港,真的美不勝收!很掛念……

      之後又去了打乒乓球,球感回來了!我與鋒記邊打邊敘舊,一個字:好爽!

      晚間,靳教官打電話給我了……好想他……軍訓期間,就數我倆最要好了!他教會了我不少東西,培養了我不少好習慣。(如:勤奮勇敢、敢於承擔、積極主動、明規矩懂禮儀、勤於整理內務,還有,見到垃圾要撿起……)

      我們聊了好一陣子,原來他明天國慶還要執行戰備任務,衹有今晚能放假,真辛苦啊!向解放軍同志致敬!

      啊!對了!原來他的生日是198981,才比我大不到半年!比很多同學還要小呢!我猜他比我大兩三歲,他已經對我說:“我沒那麼老吧?”某小某還猜他是三十歲呢!給老靳他知道,一定暈菜……

      呵呵,他怎麼就這麼強壯,這麼成熟,這麼能幹呢?要好好向他學習呢!

      最後,他讓我給他發送二營一連三排在軍訓期間照的所有照片,他要放到他的QQ空間去呢!他還讓我代表他向大家問好呢!

      從今以後,我們就如兄弟好友般!他放假我會招待他,帶他在廣州走走,一盡地主之誼!我有難,他也讓我跟他說,幫我解決!

      啊!這最後一次軍訓,帶給我如此多的感觸!這最後一位教官,帶給我如此多的感動!

      老靳,我愛你……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018