注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon Chan的博客

http://weibo.com/chenliangleonchan

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇的11:11pm  

2009-02-28 11:15:39|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            2009.2.9 禮拜一  正月十五元宵節

 

 

     元宵節,一說為中國情人節,也有一說七夕才是。不過怎樣也好,衹有1111的寡佬節才是我的節日……

     說起1111,室友主席向我們講述了發生在他身上的一樁靈異事件。他從中學開始,在晚間看時間就會發現,經常都是1111分!!!

     他不說我也不曾留心在意,細想之下,自己平時也是經常在1111這一刻看時間的!!!而且不但是晚間,早上也如此!!!

     ……………………

     ……………………

     ……………………

     多個偶然就是必然?

     冥冥中是神的旨意與昭示?

 

憂妻居士

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018