注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon Chan的博客

http://weibo.com/chenliangleonchan

 
 
 

日志

 
 
 
 

大學的那些事兒 之 女生重要性、男生重要性、華農熱門專業  

2009-02-28 13:43:05|  分类: 大學生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.2.21 1045pm

 

 

     每個學校都有每個學校的威水史,都有各自不可告人而又公開的校級機密,都有各自被外校人員在茶餘飯後引為談資笑柄的小故事。

    

例如廣工就出名是男生饑渴的重災區!女生在廣工是國寶級的動物,廣工還素有“女生節”的傳統節日~~女生在廣工多麼重要啊~~

     每當有PLMM出現在廣工,輕則引來狼嚎陣陣,甚至舉校沸騰、群狼激湧!外校有校花去廣工參觀,那是恩重如山的救災扶貧啊!

 

     我就特別鬱悶,我校人文學院為何就沒有“男生節”呢?!按例我們男生這麼稀少,應該很重要啊!

     這時,我記起一位女生曾對我說過的一句話:是啊!你們男生真的真的很重要!!!………………………………………………………………以後搬書做苦力就辛苦你們幾個了!

     我當場嘔血!這就是男生的重要性……

 

     至於華農,又有什麼出名呢?室友告訴我,華農有一個熱門專業,叫“調理農務系”。如果用廣州話讀“調理農務系”,稍為讀歪一些,便是“*@X”……

     我聽後,狂笑不止!室友見狀也笑到反肚!三個月後,我才發現——

     華農大學,查無此系……你們幾個玩我啊!

     我還真信的啊!好一個“調理農務系”!

 

Ps.以後唔想講粗口,又想爆粗嗰陣,就可以講呢句變相粗口:“調理農務系”喇~~哈哈~~

 

憂淒居士

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018