注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon Chan的博客

http://weibo.com/chenliangleonchan

 
 
 

日志

 
 
 
 

尷尬事N則 之 肥丘驚魂  

2009-03-01 17:36:29|  分类: 廣雅隨想錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

憂淒居士

 

     話說某節課課間,我們好幾個同學正在討論英語問題,講著講著就講到了之前英語課上的習題講評——

 

sirD同學,你的試卷借給我來講評用,你跟同桌看一份。

A同學:老師,這題為什麼選A

sir:哦,是這樣的……(講了一通後)

B同學:不是吧!老師,她對錯答案了,這題選B啊!

sir:是嗎?哦,是喔,應該選B……(把答案解釋了一通)

C同學:老師,我有問題!這題答案應該給錯了吧?我查過了《牛津高階》和其他資料,這個詞……(旁徵博引了一番)

sir:是喔,有道理!好像也是應該選C

眾同學:那這題到底選什麼啊?

sir:(摸摸頭,講出了他的招牌語句)我要再去查一下,呵呵……(然後岔開話題)

 

如果說這件事令丘sir十分尷尬的話,那麼,緊接著來的事情將會——

 

談及此事,同學們都對丘sir十分不滿,尤其是他屢屢解釋的答案都不能令人信服,而每次說完“我要再去查一下”之後就沒有下文了……說到這裏,我也一時激動,附和了一句:“係咯!肥丘真係好鬼……”

說時遲那時快,我話音剛落,丘sir竟然從門口進入了13班!!!

……………………

……………………

……………………

“陳亮,你過來辦公室一下!”……啊!俾丘sir聽到,今勻爆大鑊喇!我真係lao2gao6兼閉翳,衰仔兼運滯吖!哎……

……………………

……………………

……………………

     好彩後尾去到辦公室先知,佢只係捉我去背《新丐念》,應該聽唔倒我啱先講嘅嘢……

     哎,之可憐我經已嚇到鼻哥窿都冇肉喇~~

……………………

……………………

……………………

     呢個真實嘅故事話俾我哋知一個道理:日頭唔好講人,夜晚唔好講鬼……

    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018