注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon Chan的博客

http://weibo.com/chenliangleonchan

 
 
 

日志

 
 
 
 

五一博客免費開放通知  

2009-04-30 19:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

咳咳,本博客將於2009.5.1~5.3向公眾免費開放3天。屆時,各網友可自由參觀,無需門票,還可以在此踐踏亂踩!

另,詢眾要求,近期將隆重推出新一期的《援助交際》故事,並為各位講述本人在日本紅燈區的經歷見聞,敬請關注!

53(禮拜),本人還可能前往石室(廣州天主教聖心堂)參觀調研,聽聽Mass。之後或會推出相關日誌,聊述研究成果,並上傳照片,以饗讀者。

咳咳,通知完畢。

 

憂淒居士

20090430 19:20:47

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018