注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon Chan的博客

http://weibo.com/chenliangleonchan

 
 
 

日志

 
 
 
 

最可愛的肯德基圖片(請勿轉載當頭像,違者必閹) !!!!! & 綠壩=濾霸!!!!!!!!!!!!  

2009-07-03 17:13:09|  分类: 无厘头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最可愛的肯德基圖片(請勿轉載當頭像,違者必閹) !!!!!  & 綠壩=濾霸!!!!!!!!!!!!

 

1.       史上最最最可愛的肯德基圖片是什麼?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                  最可愛的肯德基圖片(請勿轉載當頭像,違者必閹) !!!!!   綠壩=濾霸!!!!!!!!!!!! - 憂淒居士 - 憂淒居士的博客

 

喔呵呵呵呵呵呵~~~~~

可愛的老胡,可愛的PRC~~~

請勿轉載當頭像哦~~~~~~

現在的網絡員警抓得很嚴,抓住狠閹哦~~~~~~~~~

 

 

 

2.       綠壩=濾霸!!!!!!

 

說是保護青少年身心健康,假!!!說是安裝了之後就上不了黃色網站!!!

 

哼…………………………………………………………………………分明還上得了!!!

 

騙誰啊!分明就不是用來封殺黃色網站的,分明就是全面封網,阻隔消息,貫徹愚民政策、獨裁統治!!!劉兄的電腦可憐啊,給綠壩毒死了“自由門”,現在卸了綠壩,還是一團糟。

綠壩=濾霸!!!!!!

幸虧我沒裝綠壩,還能用自由門看看境外的新聞,上上youtube~~~~~

 

 

有氣居士

20090703 16:45:30

 

     PS.幸虧我會調節情緒,一看到老胡那張圖片,我就要笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018